Семья

Началась зима. Выросли сугробы. Дети катаются с гор. Где то в дороге стоят дальнобои,попав в снежный затор. А дома сейчас тепло и уютно,дома всегда хорошо. Топится печка,и рядом котёнок, спит укрываясь хвостом. Тут же и дети носятся рядом. Хором крича,кто о чем. А мама на кухне стоит как обычно,она печет пироги. На улице вьюга и ветер с трубы уносит в даль огоньки. И все ждут отца,он скоро приедет. Вернется с работы домой. Замерзший,озябший и все же веселый,разденется он у дверей. Обнимет жену и детей поцелует. И сядут за праздничный стол. Проснется котенок и будет мяукать,тереться о ноги детей. На улице холод зимой как обычно,и вьюга метет за окном. А дома семья на кухне у печки сидит за общим столом.


Рецензии