Ла Диг

На Ла Диг мои мысли летят,
Почему и сама не знаю,
Я ребенком себя ощущаю
Прикасаясь к камням Веков.

Вот открылась Вселенная вся
И Луна как огонь свалилась,
Вся огромная, круглая вся -
Пожаром Земля озарилась.

Что за Чудо?
Вселенная вся
Наверно, так же творилась,
И всему здесь свидетелем я -
Вот такое в мире случилось!

И зачем мне знания эти?
Как с этим дальше жить?
Иную Реальность встретив, -
Я буду о ней говорить..

Она где-то точно есть,
Я даже ее коснулась,
И все расцвело во мне -
Я с детством Планеты столкнулась.


Рецензии