Пейзаж 2

Лесная поляна, трава,  цветы,
Берёзку рисую для красоты.
Обычный пейзаж -  фантазии нет,
Скорлупки у ели - беличий след.

Как море небо - плывут облака,
Колышет ветер  листочки слегка.
А дождь обойдёт, пройдёт стороной,
На землю  пробьётся луч золотой.

Пруд городской, чайки парят,
А за утятами  мамы следят.
В такие минуты или часы
Думаешь: " Сколько ж в природе красы!"

2012


Рецензии