Сопричастность души и тела

Восклик, удивление и смех -
растревоженные чувства
в восемнадцать лет.
По лицу круженье теней
отражающих волнение
вверх приподнятых бровей.

И кружение,  кружение,
по паркетному полу -
вихрем вальса вознесение
на сверхновую Звезду и
сияньем озаренные
твои щеки и глаза...

Нет сомнений в исполнении
всех задуманных желаний,
как пророческих мечтаний,
если рядом любование
горячо любимых глаз -
созерцая обожающих,
без которых жизнь - лишь: "Пас"!   /***/

/***/ в Преферансе  слово «Пас»
означает отказ участника от игры на взятки
или мизера в данной раздаче карт.


Рецензии