Какие Боги Ваше сердце грАнят?

Какие Боги Ваше сердце грАнят?
Что эти грани никого не ранят?
Глаза, как будто чистые озёра,
Красивей я не видела узора.

В них глянешь, как глотнёшь живой водицы,
И тосковать, скажу Вам, не годится...
Пусть речь, как речка, бархатом струится,
В любом наряде Вы всегда царица!

Пусть счастье Вас баюкает, качает,
В Аллаха вера род Ваш защищает!
Душевны Вы и выглядите классно!
Вас Азия вскормила не напрасно!

О, как красива эта в звёздах ночка!
Пусть каждая счастливой будет дочка!
В руках иль птица счастья, иль жарптица,
Улыбка пусть же радостью искрится!

Все помыслы чисты, как и сужденья,
Всех благ земных: здоровья, с днём рожденья!
Воспеть хочу Вас в каждой фразе я,
Любви, достатка, счастья, Разия!

Дорогой сотруднице Разие Болатовне Ибраевой


Рецензии
Очень доброе посвящение. Важно , чтобы вера делала человека добросердечным. Спасибо за стихотворение. С теплом.

Енина Семенова   25.06.2019 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Енина, что посетили мою страничку!

Людмила Барламова   26.06.2019 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.