мой милый бог

Он длился вечно, это май
И растворялся в темноте
Мой бог, хотя бы пролистай
Те письма что написаны тебе

Я в ужасе смотрел назад
Хотя не видел ничего
Мой бог, отправишь меня в ад?
Я знаю, знаю. Заслужил его

Я жду, когда начнётся ночь
Что б снова написать тебе
Мой бог откинет письма прочь
Или забыл уж обо мне

А я с тетрадкой, на скамье
Пишу небритые стихи
Тот мальчик, жив ещё во мне
Где нежный жест его руки

Напишет снова о тебе
Мой милый бог, ты не забудь
На той же сломанной скамье
Уйдёт как ветер, дальше, в путь


Рецензии