Хочу быть рядом с тобой

Отчаявшись и просто улыбаясь,
я промолчу,
внутри все сжалось,
и нет сил надеяться
и верить,что сейчас ты подойдёшь,
привет мне скажешь,
за руку возьмёшь,
как прежде скажешь, что скучаешь,
 а сердце разрывает от обид,
а я-то думала ,что сильная,
и уходя не оборачиваясь,
уйду красиво, гордо
махнув  волосами,
 захлопнув дверь за собой.
обессилено сползая с той стороны,
утопая в объятиях горькой слёзы,
а я-то думала ,что сильная,
 бросая взгляд в пустоту ,
ломая боль,что так сильно ломала душу
мою,смеялась словно счастливая ,
мечтая быть рядом с тобой ,
но так боялась остаться наедине с тишиной,
а я то думала ,что сильная ,забыв про сон и покой,
 очень страстно желая ,просто быть рядом с тобой ..


Рецензии