Чем присыпать раны...

ЧЕМ ПРИСЫПАТЬ РАНЫ,
РАДОСТИ ГДЕ ВЗЯТЬ ?
ПОД КАКУЮ МУЗЫКУ
МНЕ БЫ ЗАПЛЯСАТЬ?

РАСТОПИТЬ БЫ В СЕРДЦЕ
ЛЁД,ПЕЧАЛЬ,МОРОЗ.
ОТДОХНУЛО Б СЕРДЦЕ
ОТ ОБИД И СЛЁЗ.

ВОТ ТОГДА,НАВЕРНО,
Я ЗАПЕТЬ ,СМОГЛА.
ПОЗАБЫЛА,Я БЫТЬ МОЖЕТ,
СЛЁЗЫ НАВСЕГДА.

УЛЫБАЛАСЬ БЫ И ПЕЛА,
ЗАПЛЯСАЛА ВДРУГ.
НЕ БОЯЛАСЬ БЫ,ЧТО РАДОСТЬ
НЕ ПОЙМУТ ВОКРУГ.

ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ С СЕРДЦЕМ,
МНЕ ПОКА КАК БЫТЬ?
НУ,НЕ ХОЧЕТ МОЁ СЕРДЦЕ,
НИКОГО ЗАБЫТЬ.


Рецензии