А я...

А я такая одна, и скажу, вот так...
"Я люблю себя" и такая я ...
Одинокая смелая, иногда нелепая
Но это я... Я пойму себя через года
И приму себя через века...

Наслаждайтесь солнцем, чувствуя
Дуновение ветра, чувствуя запах
До боли знакомый, и не надо понять.
Просто надо знать.. Что у каждого есть душа, и она парит там, где облака...

© Я


Рецензии