Да минет день вчерашний...

Это новая книга о старом, как мир,
Ощущении мига, что сладок и сир...
Неподкупном, как совесть, чарующем чувстве-
Кровном брате тоски...
Это- вечная повесть о бренном искусстве-
Жить с людьми по-людски...
Я все еще смогу, я многое успею.
И в сахарном снегу свой первый след посею.
Возделаю весну, дарующую пашню.
И, не стыдясь,усну...
И минет день вчерашний.
И все-таки, пока лишь застит время тенью,-
Лечу под облака и не страшусь паденья.
Пока еще в долгу и, слава богу, вечном.
А, значит, все смогу ,что в силах человечьих...

 


Рецензии