Нет цыены

   
Эта ночь пришла из сказки,
Первой встрече нет цены,
А твои земные ласки,
Так божественно нежны.
Значит завтра будет лето.
Попрощаемся с весной
И с тобою до рассвета,
Будет ангел твой земной.

Все желанное сложилось,
И сбываются мечты,
Вальсом, чувство закружилось,
Были рядом, я и ты.
Все хорошее от Бога,
Там, где не бывает зла
И не зря сюда дорога,
Нас обоих привела.

Пусть не долгой будет встреча
И придет разлука вновь,
Но сердцам ведь станет легче,
Согревает, их любовь.
Пусть она в глазах искрится,
Все идет, само собой,
Встреча снова повторится,
Так назначено судьбой.


Рецензии