Одинокий волк

Вот и стал я волком одиноким, стаю свою потеряв. Я сам ушел из этой стаи,зубы свои показав. Волк уходит из стаи по двум лишь причинам. Если скоро ему умирать,а вторая причина,если стая людская отказалась ему помогать. И живут эти волки на этой планете,уже очень много веков. Вспоминают,как стаею шли на охоту,как делили потом тот улов. А теперь могут выжить они только сами,не пытаясь кого то найти. Зная,нету у них больше стаи. И не зная,что ждет впереди. И тем самым становятся волки сильнее,и не надо им с кем то идти. Ну а стая людская,так и ждет,что кого то,можно будет порвать на куски.


Рецензии