Отныне и вовек

..................Отныне и вовек
..................пока желаешь
.........................Саша Инина

там не про нас за окнами,
зашторь.
я, приглушая собственную нежность,
сойду почти на шёпот,
"правда, что..?"
с готовностью воскликнешь,
"ну конечно!"

и стыдно -
за неверье в навсегда,
нечастоту желаний,
скудность оных.
за то, что перевыплачена дань
ростовщикам иллюзий заоконных.


Рецензии