И не обеднели, не обледенели...

И не обеднели, не обледенели
И не потухли свечи на окне
И в новом доме не остановились
Часы, что вечно тикали тебе
Я словно отдохнувшая с дороги
Рисую те узоры на стекле
Что начертал морозец на досуге
А остальное радоваться глазу
Пишу друзьям покуда не наскучу
И не забыть места родные сразу
И два романа начатые кряду
Молю в стихах и мой привет Кавказу
С горы крутой спускаюсь к остановке
Трамвая скрежет здравствуйте скажу
Уже как-будто примелькавшимся знакомым
И новым неуспевшим надоесть
Но спрашивай я буду отвечать
А ты молчишь и в телефонных
Разговорах так что-то отдалённо
Говоришь.Ни слова о любви
Быть может это сразу
Мне не понять, не угадать
Молчание - награда.Вот то-то
И я как неразумная старуха сижу одна
На празднике людском
Ни Вспомнишь. Не Придешь.
Моё Стихотворение Истлеет
Пожелтеет. Но не умрёт
И Будет Вечен Друг. И будет Свята Память...


Рецензии