Уйду с палаты на природу

Уйду с палаты на природу,
В душистой полежу траве…
В ручей, не разбирая броду,
Сбегу по скошенной траве…

Ударю громко я в ладоши,
Разрежу криком тишину…
Возьму уйду, уйду ей Богу!
Чтоб окунуться в синеву…

Забраться в стог, чтоб одурманил
Тем ароматом от полей ,
Что в юности вдыхал когда- то,
Гуляя с Любушкой своей

И в красный стог, что от заката,
Курчавил голову мою…
Впервые, помню я лаская,
Сказал той девушке, люблю…

И матка ночь нас укрывала,
В стогу от любопытных глаз…
Из звёзд набросив одеяло,
Не  убаюкивала нас… 

Но пили мы любви нектар,
Шептали тихо откровения…
И ласки принимала ты,
А я ловил, ловил мгновенья…

Так до зари она кружила,
И принимала нас в стогу…
И  нежных губ  и сладострастия,
Сейчас забыть я не могу…


Рецензии