Поэт

Он врать не умеет нисколько,
поверьте.
Всю жизнь он стоит на часах.
Поэзии вы не откроетесь,
дверь ли,
Закрытая наглухо,
Стуку не внемлет.
Она, как преграда,
но он написал
столько строк,
и он вновь на посту - кардинал.
Поэзия - слово,
и оно не задремлет.
За ним стоят тысячи
судеб и войн.
Его никогда,
ни за что не свергнет
людскими наполненный страхами вой.


Рецензии