Рядом с тобой

Прорастая венами в кожу. Мы совсем с тобой не похожи. Оставляя осколки в сердце. Только ты мне поможешь согреться. Будоража душу и тело. Будешь рядом со мной  несмело. Раздражая соседей криками. Мы с тобой рядом незримо так. Обнажая хрупкие плечи. Только рядом с тобой легче. Разжигая горячие речи. Лишь тебя не хватает в сердце.


Рецензии