Усталость

Я понял сегодня, что мне все равно
Прыгать в кровать мне, или в окно
Ходить без зонта под дождём всю неделю
Мне все равно, если я заболею
Пофиг, что пить, яд или кофе
Кушать таблетки или картофель
Резать салат или тело
Итак уже все истлело
Мне срать, где мне спать
Твёрдый пол или кровать
Я смотрю в потолок обездвиженно
Глаза от слез уже вызженны
Я лежу, ожидая жнеца
Плевать, что будет после конца,


Рецензии