Время Хама...

Время Хама на Руси;
Не пытайся, не проси,
У бездушного поддержки...
День за днём,который год,
Вымирает мой народ,
Тихо, «гладко», без задержки...

Если кто пока живой,
Не продажный, не гнилой;
Встань за Родину больную!..
Ты здесь дома, не в гостях;
Под рукою отчий стяг,
Алым цветом дух волнует!

Встань, спаси своих детей,
От безвременных смертей;
Бог велит отринуть Хама!..
Опрокинуть всех иуд,
Что с России кровь сосут;
-Слышишь, Брат?..-глаголю прямо:

Время фальши на Руси,
Бремя всякой подлости;
Двадцать шесть годков почти,
Мы на днище пропасти...

Где-то Солнышко  в выси;
Где-то люди в Радости!..
По щеке слеза... -Прости;
Натерпелся  гадостей...

Не сплотимся мы с Тобой,
Сгинем рабскою гурьбой;
И затопчут вражьи силы,
Наши русские могилы...

Время Хама на Руси;
Нет нам выбора пути...
Поднимайся, Брат, с колен!..
Кто же волен кроме нас,
Людоедский сбросить класс?..
 Сердце жаждет перемен!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.