Я тебя не понимаю иногда...

  Белый   снег, алых роз букет,
  И в ответ мне - ни да, ни нет…
  Белый цвет свадебной фаты
  Почему так боишься ты.


  Припев:
  Лёгок снег, но прогибает провода.
  Я тебя не понимаю иногда.
  То смеёшься звонко-звонко,
  То грустишь,
  То стрекочешь, без умолку-
  То молчишь…
    
 
  Мы с тобой друг друга знаем
  Много лет,
  Для тебя мои желанья
  Не секрет.
  Но по-прежнему ты всё
  Чего-то ждёшь
  Мне ответа на признанья
  Не даёшь.

  Припев:

 
  Все твои подруги замужем давно
  Только ты со мною ходишь лишь в кино…
  Если нам с тобой до свадьбы не дойти,
  Ты прости меня за всё и отпусти.      


  Припев:



  Август, 2008 г.
  Copyright  © 2016  Serg Azo


Рецензии