Сам не свой!

Сам не свой!

Тишины, тишины, тишины...
Нам с Музой нужны те мечты!
Когда, на дворе темнота...
Прожектором светит Луна...

И строчки ложатся любя...
Ласкают мой слух теребя...
И Муза кружит у меня...
Легонько касаясь лица!

Мы в вальс улетим не спеша...
И ночь не даёт мне уж сна!
Подушка запахнет тобой!
Я утром опять сам не свой!

=А. Фоменко =


Рецензии