Ароматом теплым...

Ароматом теплым дышит
Дырчатый кусок,
Его   вкус   дурманит…
И еще глоток.

Зубы сильно ломит,
Родника вода,
Детство быстротечное –
Степи   -  борозда...

Над рекою   Волгою,
Ранний мой рассвет,
Где поклевка,  зорькою…
И уха в обед.

Где поля бескрайние
Сено и косьба,
Пчелки медоносные…
И,  стога   -  стога...

Встречи за околицей,
Тайно  -  вечерком,
Посиделки   с    песнями,
До  утра,   потом…  05.06.19











 


Рецензии