Спелая черешня

На столе в пиалке спелая черешня,
Я не буду больше той,что была  я прежде.
Также верю людям, также их люблю!
Только вот обиды больше не стерплю.
Ложь и лицемерье, не прикрыта лесть,
Больше никому не дам в душу мою лезть.
Ни к чему слова все, толку нет от них.
И на этом точка, завершаю стих.


Рецензии