Моя потеря

В жизни всегда бывает так,что бы что то найти,нужно что то потерять. Так же бывает и с людьми. Кого то теряешь,а кого то находишь. Вот и я сегодня потерял,не знаю что и не знаю почему. Но потерял,и больше не ищу. Я просто отпустил свою потерю,пусть её кто нибудь найдет. И пусть тому,она окажется нужнее,в самом деле. Я это говорю,а сам молю,что бы найти ее мне побыстрее,что бы досталась она мне,а не ему. Я не хочу делить ее с другими,ни с кем ее делить я не хочу. Она моя,моя я это знаю. Но почему то я ее теряю. И ничего поделать с этим не могу. И заменить ее ни так уж просто, и даже не возможно заменить. Не знаю,как с такою мыслью можно мне без потери этой жить. А может она все таки вернется,а может ее все таки вернёт. Тот кто нашел ее,мою потерю. А может она просто где то ждет,когда мы снова будем вместе. И тогда,не потеряю ее никогда.


Рецензии