Яд

Я вдыхаю этот дым осознанно.
Я задыхаясь но тяну.
Знаю что ждёт меня в конце.
Постепено иду ко дну.

Легкие горят,притон для никотина.
Многие говорят умрёшь ты как скотина.
Мой разум сплошная тут  рутина.
Но если я уйду,то уйду синий с морской тиной.

Дым заменил мне воздух.
Но я мертв давно внутри.
Дым заменил мне жизнь.
Оставив только лишь кресты.


Рецензии