Материнское счастье

Я не хочу судить и обвинять,
Перед тобой и  Небом лицемерить,
И обещанья-клятвы вспоминать,
Обманчивым словам, как прежде, верить.

Ни с кем своею болью не делюсь,
Она во мне, а для тебя - чужая,
Наедине с ней ночью остаюсь,
Как  Тайный знак, смиренно принимая.

Сопит в кроватке крохотный малыш,
Желанный сын, мой нежный ангелочек,
Стучит дождь мирно, по карнизам крыш,
Мне счастье материнское пророчит...


Рецензии