Рубин

Колечко золотое на руке,
Рубин на нём играет,
Подарок драгоценный мне,
С годами память не стирает.

Красивы оба, ты и я,
Жизнь впереди большая,
Признание,- Люблю тебя!
С колечком улыбаясь принимаю...

Года бегут, ты со мной,
В золоте рубин играет,
Любимый, яхонтовый мой!
Колечко с руки я не снимаю...
Автор Алек Ким.


Рецензии