Счастье для всех

А счастье было так возможно..!
Но ты поверил в то,что  ложно.
Шаги направил в никуда,
И вместо счастья - пустота...

Но всё же, друг, оно возможно:
Оставь мятежную безбожность.
Ты посвяти свои года
Для славы Господа Христа.

С Ним на коленях день встречая,
Ему вопросы задавая,
Услышишь Господа ответ,
В минуту трудную совет!

Ведь с Богом не страшнЫ ненастья
 О! Только с Ним ты будешь счастлив!
Прекрасна жизнь в уделе Божьем,
И счастье там -для всех  возможно.


Рецензии
ДА и АМИНЬ!!! Если бы не БОГ, то не дай БОГ!!!
Господних благословений на Ниве Божьей!
с уважением и теплом

Светлана Кужильная   29.06.2019 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.