Стрижи

Дождика вестник - полёт удивительный
Вьющихся в танце стрижей,
Росчерков звонких рисунок стремительный -
Призрачность миражей.
Тучи расписаны юркими птахами.
Крохотный миг на мечту.
Можно успеть загадать между взмахами
Главное - как на звезду.
Не опоздать между сердца ударами,
Между дождинок поспеть,
Только заветное, самое-самое,
То, без чего не взлететь.


Рецензии