Откуда звёзды начинают путь?

Откуда звёзды начинают путь?
Вселенной не познать истоки.
Хочу частичкой малой промелькнуть,
Упав, как в бездну, в мир глубокий.
Забудется страданий, грусти смысл,
Откроются врата святые,
И лик луны холодный серебрист
Осветит годы прожитые.
Там боль и грусть со счастьем пополам,
Любовь, что так судьбой не стала...
Пройдя вновь дымкой по своим следам,
Застыну молча у вокзала.
Обратно мне дороги дальней нет,
Простимся мы без слёз, прощаний.
Растает тенью странный силуэт,
Ничто не сможет его ранить...
 


Рецензии