Тот, кто справа, и всегда не на виду

Все мы ходим под присмотром у судьбы.
Ангел справа.  Незаметный, как всегда.
Кто-то рядом, слева, впереди.
Наша жизнь и есть наша судьба.

Мы спешим, не замечаем ничего.
Обижаемся, когда закрыта дверь.
И с обрыва, подломив опять крыло.
Падаем, поднявшись на ступень.

Лишь на счастье бьем посуду иногда.
Верим, любим, ошибаемся, кричим.
И невидимые наши «провода»
Рвем безжалостно! И вновь потом молчим.

Тишина! Звенит порою тишина.
Разделяя всех событий череду.
Кто придумал эти провода?
Тот, кто справа, и всегда не «на виду».

Это тот, кто с нами до конца.
Знает, слышит, видит, говорит.
А невидимые эти провода –
Для того, чтобы сердца объединить.

Все мы ходим под присмотром у судьбы.
И судьба испытывает нас.
Тот, кто справа только подскажи!
Наша жизнь дается только раз.


Рецензии