Если бы

Сколько, я уже и не знаю,
Только всё забыть обещаю.
Долго ль мне терпеть эти муки?
Столько, сколь с тобою в разлуке!

Знаю, жизнь бывает жестока.
Как же мне порой одиноко!
Может! Но тебя не прощаю,
Даже, если очень скучаю.

Если всё начать бы сначала,
Долго я тебя бы искала,
Нас бы судьбы сблизили снова,
Так как мне не надо иного.

Рядом шли по жизни бы вместе.
Снова всё сложилось бы в песню.
Так же мы любили б друг друга.
Счастье б нас кружило  по кругу.

Может, ты б другую не встретил.
Рядом с ней  прошёл, не заметил.
Просто сердце тихо б смолчало,
Если б всё вернулось в начало.

Только чуда нет, и мы знаем.
Жизнь свою одну проживаем.
День придёт опять за рассветом.
Счастье будет ждать меня где-то.


Рецензии