Я заболел, диагноз мой Ля мур...

Я заболел, диагноз мой "Ля мур"-
Родоначальник недугов сердечных
И сердце учащается в паркур-
Забаву отроков беспечных.

Я мира Флоры полиглот,
Её язык я понимаю.
Я клён опавший- только тот,
Которого зелёным знают.

Мне, дрАзнящий ворон, скворец
Пел будто майский соловей:
Твоя избранница- венец,
И нет другой её милей.

И впрямь красавица она-
Заноза сердца моего,
Неуходящая весна
В течении года одного.

Да год уже мы лодкой правим
Средь моря наших же страстей.
Больны мы оба, не исправим
Себя к тщеславию врачей.

Да болен я, но здоровее
Ещё я не был, чем теперь.
Любовь любой беды сильнее,
Её боится даже смерть.


Рецензии