Грешить и молиться Триптих Благодать

Грешить и молиться…

Грешить и молиться…
Прощенья просить…
А хочется просто –
Подольше пожить!
А хочется просто –
Чуть-чуть полетать…
… А хочется просто –
Счастливою стать!

Врачам, сотрудникам и М.К.  ЦКБ свт. Алексия

Мария – «Купина» -
Гори, но не сгорай!
Леча своих больных –
Не столь переживай…
Что – зубы? Кариес?
И камень там зубной…
Ты лучше помолчи…
Поговори со мной…
… «Вам больно или нет?» -
Вот ныне в чём вопрос…
И не от боли, нет
Я не скрываю слёз…
А просто – от участья…
Лечить кого-то – счастье!
Неважно: зубы, Души…
… Ты шёпот звёзд послушай…
Мы вечны или – нет?
Загадочный вопрос…
Неведомый ответ…

Благодать

Ключевое Слово – Благодать:
Если есть, то можете – летать,
Ни беды, ни горести не знать…
… К нам приходит свыше Благодать…

2 - 6 июня 2019 год.
Пушкинский день России

Приступ Поэзии

Вчера у меня был
Приступ Поэзии.
Тут лекарства бессильны
И врачи не помогут...
Разве что помолюсь
Святителю Алексию
И попрошу у всех прощения.
Прощайте.

Х Х Х

Слепые.Глухие.Немые.
Как же до вас достучаться? -
Не знаю.
Но всё же Стихи сочиняю.

10.06.2019 г. 13.00


Рецензии