Зачем о чём-то сожалеть?

Зачем о чём-то сожалеть?
Ругать последними словами,
От злости в ярости хрипеть,
Во всём мы виноваты сами.

Не захотел, не смог уйти,
Хоть и была на то причина,
Не слышал громкого "Прости"
Когда натянута пружина.

И прежде, чем винить другого,
Задумайся, что сделал ты?
С размаха врезал по живому,
Иль посадил в душе цветы.

Полил с любовью осторожно,
Огородил от всех невзгод,
Я понимаю - это сложно,
Любому нужен свой подход.


Рецензии