Вот окончился роман

Вот окончился роман ,
Буквально не успев начаться.
Я тебя ещё люблю ?
А нет , наверно , показалось....

Я по тебе ни капли не скучаю !
Ты забыл и я забуду!
Ты обиду держишь зря!
А я тебя давно уже простила!

Ты Демон, Ангел - я!
Врата Эдема, храбро охраняю!
И Господа я защищаю!
А от тебя, я ничего уже не жду!

Ты для меня в глазах упал!
И не жди, ты более помощи моей !
Ибо я тебе не друг отныне ,
А знаешь, что?!

Иди ты с Богом!
Того глядишь и счастье обретёшь!
А про меня забудь вовек и не вспоминай
Отныне, ни плохим, ни добрым словом!

Мы с тобой на разных сторонах !
И нету больше нашей!
Я на вверх, а ты пожалуй
Возвращайся вниз !
Ведь там тебя уже давно, все заждались!


Рецензии