Почти любовь...

Почти любовь,
Почти разлука...
Амур пытается
Из лука
Попасть во многие
Сердца,
Но - снова промах,
Промах, промах...
И у друзей,
И у знакомых
Привычным будням
Нет конца.
Всё по привычке -
Ссоры, споры,
Ища поддержки
И опоры,
В конце концов её
Найдёшь.
День станет радостен
И ярок...
Амур оставит
Как подарок
Неукротимый
Летний дождь...


Рецензии