Анадырь - начало июня

Анадырь - первые промоины.
И на заливе потемневший лёд.
Вода в промоинах спокойная,
Но ветер быстро буруны вернёт.

И тишину разрушат плески волн,
И корабли к причалам подойдут.
Отвесят краны кораблям поклон
И лето без каникул проведут.


Рецензии