Маниакальная...

Отпустить, забыть...
Всё в себе убить... Для кого!? Зачем!?
Может это плен!?

Безумность сознания, не ясность безсознания, и я со своими маниакальными.. Ненужными мыслями, не важными фразами... Казалось, что счастлива... А это все маска лишь...

Ненужная, неважная, такая напрасная... Улыбчивая, наивная, по детски милая... И уже за 30, а живу то дурацкими мыслями ...

Могу здесь сказать, для других молчать...
Никому меня больше не познать...
Я могу играть, на душе терзать..
Мне не нужно слов.. Важен просто взор...
Замолчу сейчас, видно нужно так...
Тем кому нужна... Ни к чему слова...

© Я


Рецензии