Волны между космоса

Мне волны снятся между Нитей, в Туманность Сводные маня:
меняя тонкие мотивы, владея чем-то без огня...
Любовь приснилась, показалась? куда спадало марево...
И мы сжимали падших страстно, когда лишь дождь долбил в окно...
Но, Вы! - шептали-прижимались, спешили тем сменить от дня:
 я знал, - изменное витает, но в чём я Вам при том судья!?
как, - разве? бог каштанных прерий, владелец судебных колец,
меж виноградных внеземелий,-  где ,может,  жал вино в чебрец….
Но пересиля в этом данных, через путейное манил:
 лишь серп светил нам словно данность, где я любовь ваял в ваниль...


Рецензии