Старомодная Романтика

Я долго хотел сказать
Но не мог
Не гордость,не жалость а обида держала слова
Ты говорила прощай
Я люблю тебя
Ты говорила:разбил.

А я легко отвечал,что все уж прошло и не вернется никогда
О боже,как я ошибался
Ты прожила сложное время без меня
Ты винила себя,ты винила меня.
За долгое время печали

Я правда не знал,и не понимал что
голубые глаза важнее всех не свете
Что спокойствие,важнее всего
Что закаты с тобой бесценны
Что твое присутствие только нужно

Нас гонит время вперед,меняя людей другими
Исход,только печальный исход меняет марионетки другими

Ты помнишь как мы целовались до дрожи?


Рецензии