Будь человеком

Хочешь прожить, как хочешь?
Так не выйдет. Придется
Быть человеком.

Придется трудиться. Много.
Чтобы стать человеком.
Сознательность - твое оружие и щит.
Сознательность - есть человечность.
Прошу, будь человечен.


Рецензии