Madame SuRR

***
Возвращаешься одна:
Глинтвейна корицы бокал:
Ладони обжигает свеча –
Душевно-тоскливый
Финал.

Отвлечён просторный
Дом эркеров сводами,
Пляшут каменный остов
Колонны хороводами.

Примеришь бархата
Фуршет -  рисую
Рук твоих изящных
Весомый лёгкий силуэт:
Такой слащавый
И манящий.

Возвращаясь снова в дом:
Проверяешь ход часов
Заглянуть бы как-то днём:
Хронос тикает вне слов.

Обратно сожалению,
Утрате о былом
Возможном
Завтрашнем ударе
Будет утро, но – потом.

Ты придёшь одна:
В часах неспешны годы
Прежних непростительных
Обид погасли роды.

Шершавый свод молитвенного
Зала, упрощает поиск
Света за окном и там,
Где прежде и не знала:
Вернётся жуткий
Страшный сон.

Ты придёшь одна
В свой милый тёплый
Серый Дом…
Возможно завтра
Ждёт рассвет:
Финал возможен,
Но потом…


Рецензии