Растягивает рамки временные...

Растягивает рамки временные
До вечности дурманящая речь.
По счастью, здесь избавлены иные
От земноводной низменности встреч.

И всё же эти встречи неизбежны,
И в них таинственный мерцает рок.
И как же с сердцем ласково-мятежным
Нам не считаться на распутье строк?

О, было б нам довольствоваться можно
Одной мечтой, тогда б наверняка
Достигли совершенной, непреложной
Любви, её прославив на века.

Так души в ослепительном сиянье
Друг другом обретаются в слиянье.

07.06.2019


Рецензии