Плитка и убытки!

Виллу с яхтой, прикупил,
Потерпел убытки!
Есть, идея, у меня,
Мы меняем, - Плитку!
Ведь, ее, уже давно,
Дней десять, не меняли,
Посмотрите, - Ее всю,
Ногами истоптали!
Я, всегда, как потерплю,
Где-нибудь, - Убытки,
То, работы провожу,
По замене плитки!


Рецензии