Стану выть

Что там снаружи?
Что там внутри?
Что съесть на ужин
После семи?
С чем выпить чаю,
Или не пить?
Я одичаю
И стану выть...

На луну-у-у-у-у-у-у!
Не дружу я с головою,
И немножечко повою
На луну-у-у-у-у-у-у!

Влез я в пижаму,
Когда пришёл с work.
В лес не сбежала,
Работа - не волк.
Супруга под ухом
Станет бубнить,
Собрался я с духом
И начал выть...

На жену-у-у-у-у-у-у!
Стану псиной дворовою,
И немножечко повою
На жену-у-у-у-у-у-у!

С женою всё love там,
И в душу душа.
Я стал космонавтом,
Вот правильный шаг!
Осталось за малым
Пока не забыл,
Я стану тем самым,
Кто первым завыл...

На луне-е-е-е-е-е-е!
Всё в порядке с ней, со мною,
Воем вместе мы с женою
На луне-е-е-е-е-е-е!


Рецензии