Загадка

СЛОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЭТ
НЕЗАТЕЙЛИВО ОДЕТ
СЕКСУАЛЕН И ПРУЖИНИСТ
ОН СЛЕГКА ПО ЖЕНСКИ ЖИЛИСТ
ОН ОЧКАРИК НА ФЕЙСБУКЕ
У НЕГО В ДРУЗЬЯХ-СТАРУХИ
ОН СЛЕГКА УБИТ И УМЕР
ИБО  ОПУПЕЛ ОТ ДУРИ
И НЕ ПИШЕТ НИЧЕГО
ЛИШЬ ПРО СТАРОЕ ПАЛЬТО
ОЖИВЛЯЕТ ЕГО "КОМУ"
ЛИШЬ ОГРОМНЫЙ КРУГ ЗНАКОМЫХ
И СОБАЧИЙ ЛИК ПИТОМЦА
ЧТО СИДИТ ,ГЛЯДИТ В ОКОНЦЕ
ЧТО ЕЩЕ МОГУ СКАЗАТЬ-
НИЧЕГО.ЧТОБ НЕ СОВРАТЬ

ГОВОРЯТ СЕКС СИМВОЛ ОН
ДЛЯ МЕНЯ Ж  ОБЫЧНЫЙ СЛОН
УГАДАЙТЕ КАК ЗОВУТ
И ОТВЕТ ПИШИТЕ ТУТ.


Рецензии