Та статуя с веслом...

Та  статуя с веслом
Глупа, но так знакома…
И Ленин у обкома
Давно ушёл на слом…
Гремели в горсаду
Мелодии простые,
И мы с тобой простыли,
Продрогнув на ходу
Под ветром и дождём,
Упавшим так внезапно,
Хотелось нам назад, но
Мы всё вперед идём…


Рецензии