раз-два-три

"на кого бог пошлёт"
                поговорка


он считает «раз-два-три…» и я
в микрокосм ныряю до отбоя,
маскируюсь красками инь-ян,
прячусь в несознанку с головою.

он считает «цу-е-фа…». ой-ёй…
поджимай, бумажный, руки-ноги.
ножницы с драконьей чешуёй.
камень говорящий у дороги.

он считает «вышел месяц из…»
заблуждайся ёжиком в тумане.
можжевельник и медвежий чиз
вне расчёта в промысловом плане.

он считает, разводя по дням, —
овод, ахиллес, геракл, риддик…

только бы не видел он меня.
только бы водящего не видеть.


Рецензии
👍👍👍👍👍

Ярослава Леонова   15.07.2019 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.