Надежда, Вера и Любовь

Любовь была,
Надежда оставалась
Только Вера говорила:
"Что будет все окей!!! "
Но Вера продержалась не долго,
Надежда растворилась во мгле.
Любовь ушла в далёкие края
Увы, искать себя...


Рецензии